Online Vortrag mit Dr. Gabriele Steinmetz

Mittwoch, 9. Juni 2021, von 19.00 bis 20.00 Uhr

Trotz Arthrose fit –

Mit Schüßler-Salzen, Homöopathie und sinnvoller Nahrungsergänzung den Verschleiß aufhalten und die Schmerzen beheben

Referentin: Heilpraktikerin Dr. Gabriele Steinmetz, Bad Zwischenahn

In diesem Vortrag gibt die früher selbst betroffene Heilpraktikerin zunächst einen Einblick in die Ursachen in die Entstehung der verbreiteten Gelenk- und Wirbelsäulen-Arthrose. Anschließend stellt Dr. med. vet. Steinmetz ihr seit vielen Jahren bewährtes Behandlungskonzept „TAF“ vor, bei welchem die Schüßler-Salze eine wichtige Grundlage bilden und welches alternativ oder begleitend zur schulmedizinischen Behandlung zum Einsatz kommt.

Als Therapeutin mit über 30jähriger Erfahrung vermittelt sie wirkungsvolle und einfach nachvollziehbare Tipps zu Anwendung und sinnvollen Kombinationen der 12 potenzierten Mineralverbindungen. Dies ist ein praxisbezogener Vortrag mit vielen Tipps zur Selbsthilfe. Im Anschluss ist auch diesmal Zeit für Fragen.

Hier oder nebenstehend anmelden –>

200 Jahre Dr. Schüßler

Aus Anlass des 200. Geburtstages von Dr. Schüßler finden vom 18. bis 21. August 2021 die Dr. Schüßler Gesundheitstage in Bad Zwischenahn statt. Sie sind schon jetzt ganz herzlich eingeladen! Weitere Informationen finden Sie unter

www.doktor-schuessler.de